Hymns 雋永詩歌

09/13/2021 - 11/29/2021

Every Monday @ 7:30pm -9:30pm (Pacific Time)

Music Sheets

聽聖詩、念聖詩、唱聖詩

「聽聖詩、念聖詩、唱聖詩」--  周瑞芳牧師將會每次與大家研習一至兩首詩歌,從詩歌作者的背景,神學方面的教導,與及唱歌的技巧上,帶領我們把詩歌的真與美表達出來,讓我們可以藉著詩歌向上帝陳明我們的心意。

 

周牧師畢業於台北輔仁大學中文系。1978年獲美國浸信會西南神學院兒童教育碩士。1985年繼續攻讀教會音樂,主修聲樂。1991年膺選為神學院公演中女低音獨唱角。曾多次應邀赴多倫多、舊金山等地演唱神曲“彌賽亞”及“以利亞”。她在美國教會中擔任兒童詩班指揮近十五年.。並曾每年在中華基督教會音樂崇拜研究院主辦的東西岸音樂營中教授聲樂、教會音樂、崇拜學等其他課程。錄製經典聖詩第一輯“我寧願有耶穌“第二輯: “耶穌愛我“及英文聖詩”Beneath the Cross“。

 

將近三十年來周牧師除主要帶領大陸學人的事工之外,並在各教會舉辦崇拜真義、聖詩、聲樂的講座。曾為“聖詩漫談”專欄作家。目前以網上廣播方式製作主持“廻聲谷”聖詩欣賞節目. 2011年成立非營利”Reverberations, Inc.迴聲谷崇拜聖樂事工”. 2013年3月建立www.worshipandhymns.com網站提供資源。

 

從2000年至今,周牧師每年前往中國大陸鼓勵及教導信徒和進行各種培訓工作。近年應世界華人聖樂促進會的邀請,擔任2008年古晉、2010年吉隆坡及2012紐西蘭大會的聲樂導師。

 

能傳揚福音爲主奔跑是她的喜樂,能與眾教會分享”聖樂及敬拜”的真理是主的呼召。周牧師與夫婿現居德州福和市.一女、一子已增添孫子、孫女。夫妻均曾帶領美國國際查經團契BSF多年。目前也一同在美國愛加倍浸信會Agape Baptist Church 關懷海外的中國學人學者。

Gospel Music